请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

写手之家

[小说写手] 我所体验的通灵

2023-2-27 14:03:21 1933 5

海一 发表于 2023-2-15 18:23:02 |阅读模式

海一 楼主

我的网名是海一,我是一个淘宝卖家,一直在网上卖点小香水,以谋取一点收益,曾经,从来没有想过鬼、神、或者灵魂之类的事物,对我来说,他们一直也很让我觉得不可思议,当然,我还是学生的时候,就读于四川某所高校,我喜欢物理,可能是一直遇到的都是好老师,擅长于物理授课的老师,总是给我很多灵感。是的,严格说起来,我一直都不是相信鬼神之类的人,我一直相信科学,一直努力去思考很多关于科学,或者至少让一切符合我的人生观,以尽量严谨的逻辑去思考遇到的各种问题。
可是我接下来要讲的是一段离奇的,带着通灵色彩的故事,据说,在乡下,通灵还有一个说法叫做:离魂症。

那么我们的正文从这里开始吧!
我知道现在很多人都在玩抖音,我多年前也注册了一个帐号,但是一直都没有怎么玩,只是发过那么几次视频,总之,乱七八糟的视频。终于在2022年的时候,我觉得我的香水店生意很差,所以决定到抖音上去试着卖一下,准确说,我姐玩抖音,她说如果我生意不好,可以考虑一下到上面去找找商机。

然后经过一段时间的研究,我发现,抖音的直播间还是很值得一试的,在我开直播的时间里,就发生了这样一件让我觉得奇怪,但可能也可以算是通灵的事件。

全部回复5

海一 发表于 2023-2-15 18:51:16

海一 沙发

其实不知道人类有没有想过自己来自于什么地方,可能很多人都有过这样的提问,可是谁真的知道自己是从那里来的呢?
我所经历的通灵事件,就是关于这个的,不知道大家是不是有好奇,又或者其实曾经有人也这样收到过启示?!

是的,前面说到我的生意很差,我觉得我快做不下去了,我同时也是一位单亲妈妈,有一个孩子,年龄还比较小,我觉得一直都没有很好照顾他,所以他的体质有点差,所以我乘着之前赚的一点钱,带他在山东鲁能乒乓球学校学习打乒乓球,他说不上多喜欢,但是也没有不喜欢,而我更多的是希望他在这个过程中,能多多锻炼身体,让自己的生活多一些运动的乐趣,当然,我自己也是一位乒乓球爱好者。

我知道,在刚入学的时候,他还是3年经的学生,对他来说,确实有点难,8月24号送到学校,当我再见到他的时候,也就是大约10天左右吧,他整整瘦了一圈,对一个8岁的孩子来说,从65斤的体重,掉到55斤,那种体验,不是普通的体验。在之后的学习和训练中,我知道,他和大多数孩子一样努力着。

经过了一年,几乎一直都处于瘦,但是慢慢变得强壮的过程中,其实那种生活,也许他并不那么喜欢,但是他一直处于特别强大的压力之下,我理解他的辛苦,有时候我也在想,我是否不是一位称职的妈妈,可是我一直觉得,一个孩子,应该学会一些东西,能从生活中体验到某种成功的快乐,或者有点成就的快乐,会经历一些辛苦,也会在辛苦中懂得快乐是难能可贵的,我一直觉得如果总是快乐的,那其实快乐也就变得平淡而乏味了,也许在我的心中,生活就是各种体验吧!天啦!突然觉得,也许有通灵的事件,对我来说,其实也是一种体验吧,也不知道将来,我的孩子是否会认同我这种体验其实是值得尝试的。

海一 发表于 2023-2-15 19:07:26

海一 板凳

突然发现,其实写不下去,因为这里面涉及到太多现实生活中的事,甚至我所体验到的事物,也许本身就带着很大的危机。

总之,在之后的直播过程中,在脑海里,逐渐出现一个声音,开始的时候,是我在抖音上认识的一个朋友,再之后,这个声音告诉我,需要我做一些事,那个时候,我是财神,再然后,我变成了死神,又经过一堆的游历,我再次变成法则之神,再然后,这个声音告诉我,其实他才是法则之神,而我,是时间女神,我是时间女神的原因是,我总是走直直的路线,以不紧不慢的节奏,就象一部古老的机械手表,永远向前。。。。经过了许多天我象游魂一样在济南的城市里游荡,我甚至不知道自己在那里走路,在怎么走路,中间发生了无数的事件,每天都是剧情大反转,非常符合抖音的大多视频逻辑,我想大家肯定能理解,在抖音里最火的视频总是剧情反转再反转。后来我甚至被110送到了精神病院,然后我被家人找到并带回四川的时候,这个声音告诉我,其实她是地母。然后她告诉我关于人类生存的地球的一切,再告诉我关于我们所在宇宙万物的一切。

不知道有没有人想要了解,可以留言看看,我也想知道,大家是不是会对这个问题感兴趣呢??

海一 发表于 2023-2-15 19:25:19

海一 地板

其实不管大家是不是感兴趣,我想我都会告诉大家的,地母告诉我的是这样一个故事,人类是来自于遥远的紫微星,想必有人了解,紫微星就是那颗10年才很闪亮的特别耀眼的一颗星,而天文上测算,距离地球有434光年的距离。地球是紫微星上一个叫无天的孩子设计,由一个叫地天的巨婴捏成的星体,而银河系的由来,却是地天玩泥巴捏出无数星球扔得到处都是的玩乐。地母一看地球捏出来之后,特别喜欢,向无天说道:哥哥,你设计的地球太漂亮了,可以送给我吗?我抱着它,它就能转起来,太好玩了!当然宇宙万物这一切,她都有解释,不知道有谁想知道呢?内容太多了,她整整给我讲了半年的时间,每一天的故事都不同,有连续,还有很多是她在表达对地球上人类的不满意,但是我的心紧一阵,难过一阵,惋惜一阵,还有无数次的神经衰弱,和差点死掉的经历!同时还告诉我一件特别恐怖的事情,就是关于人类使用的石油,在地底深处,也快没有多少货了,让我问问人类,要不要改变一下,不要再用石油了,就努力使用地表的能源,不然她特别想把人类灭掉,而且已经埋伏下安全的隐患,希望人类为了生存而做一些改变!

海一 发表于 2023-2-23 20:23:20

海一 5#

通灵到最后,地母告诉我,大家都有机会通灵,说石油已经没有货了,大家都要努力种地才能吃饭了,具体的原因我也不想讲,但是地母的故事有点长,她会教大家怎么度过,当然她也有点啰嗦,这中间有点注意事项,大家一定要注意,第一是要锻炼身体,第二是要强健自己的内脏器官,具体建议平板支撑,仰卧起坐,或者健腹轮都可以,每天锻炼出身汗,最好吃东西清淡一点,一定要大声说话,有机会的情况下,最好也晒晒太阳,估计坚持个半年,直到听不见,据说如果有太多人一起听到的时候会比较辛苦,容易有麻烦,如果出现神经衰弱的话就要努力锻炼,不管怎么样,地母的故事有点长,很曲折,都是念叨海一的,也有可能每个人听的不一样,反正听到有个声音在心里念,也不要太慌,只要有个好身体,什么事情都不会有太大的问题 ,为什么会出现这样的情况,大家不要问我,关系到有些讨厌的状况。总之,祝大家生活愉快!

大猫又 发表于 2023-2-27 14:03:21

大猫又 6#

我看完了,我不明白你想表达什么。

发表回复